Goethe läuft

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Ehemalige, liebe Eltern!

Wir möchten Sie /euch zu einer gemeinsamen Lauf – Challenge aufrufen. Jede / jeder läuft in der schulfreien Zeit allein so viel sie / er möchte und schickt die Anzahl der gelaufenen Kilometer an die IServ – Gruppe „Goethe läuft“. Natürlich zählen auch gewalkte Strecken. Wer möchte, kann auch gern ein Foto hinzufügen, dessen Veröffentlichung sie bzw. er zustimmt. Wenn die Schule wieder startet, wird das Ergebnis veröffentlicht und eventuell ein gemeinsames Foto gemacht. So führen wir trotz der unterrichtsfreien Zeit ein gemeinsames Schulprojekt durch. Die Klasse mit den am meisten gelaufenen Kilometern bekommt einen Preis, außerdem werden Einzelwertungen durchgeführt. Vergesst bitte nicht, eure Klasse anzugeben.
Hinweis: Achtet bitte auf aktuelle Verhaltensregeln, die sich aufgrund der Coronakrise jederzeit ändern können.
Viel Spaß beim Laufen und bis bald!
Mit sportlichen Grüßen

Viola Graser, Maike Alberti, Jana Dettmer, Annegret Schlegel, Inge Heinemeyer, Steffi Fisch, Ivo Berndt und Michael Wieting