Sommer 2020

Liebe Schulgemeinschaft,

nach einem ereignisreichen und besonderen Schuljahr steht für uns alle nun hoffentlich Erholung an. Ich danke allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft dafür, dass wir gemeinsam die erste Phase der "Schule in Corona-Zeiten" so gut gemeistert haben. Nach derzeitigem Stand hoffen wir im neuen Schuljahr auf einen "eingeschränkten Unterrichtsbetrieb" mit möglichst viel Präsenzunterricht.

Unsere Einschulungsfeiern für den neuen Jahrgang 5 findenam Freitag, den 28. August 2020 in unserer Mehrzweckhalle statt. Coronabedingt wird es zwei Feiern geben, die Eltern werden über die genauen Termine vorher schriftlich informiert. Wir freuen uns alle sehr auf unsere neuen vier Klassen im Jahrgang 5!

Das Sekretariat ist bis zum 24.07. und ab dem 24.08. erreichbar.

Ich wünsche der gesamten Schulgemeinschaft des Goethegymnasiums eine rundum schöne und erholsame Sommerpause!

Stefan Eggemann