Anmeldungen für den Jahrgang 5 (Schuljahr 2021/22)

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

im Sinne des bestmöglichen Gesundheitsschutzes für alle in Zeiten der Corona-Pandemie möchten wir in diesem Jahr schweren Herzens von persönlichen Gesprächen zum gegenseitigen Kennenlernen bei der Anmeldung möglichst absehen. Stattdessen können Sie Ihr Kind im Zeitraum vom 31.05.-02.06.2021 auf dem im Folgenden beschriebenen Weg für die 5. Klassen am Goethegymnasium anmelden:

1. Alle zur Anmeldung nötigen Formulare können von der Homepage heruntergeladen oder im Ausnahmefall postalisch verschickt (Anfragen über das Sekretariat) werden.
  2. Für die Anmeldung werden neben dem Anmeldeformular benötigt:

Die Beratungsprotokolle können gern in Kopie beigelegt werden.

1. Die Eltern können ab sofort und möglichst schon bis Freitag, den 28.05., um 13.00 Uhr die oben genannten Anmeldeunterlagen
    • postalisch per Einwurfeinschreiben oder durch
    • Einwurf in einem Umschlag in den Schulbriefkasten am Haupteingang (Goslarsche Straße) abgeben.

Anmeldungen per E-Mail / Fax sind nicht möglich.

1. Sofern Sie weitergehende Beratung wünschen, besteht die Möglichkeit, im Zeitraum vom 31.05. bis zum 02.06.2021 Termine für persönliche Anmeldegespräche im Goethegymnasium unter Einhaltung der gebotenen Hygienevorschriften zu erhalten.

Herzlich willkommen am Goethegymnasium!

Stefan Eggemann, OStD (Schulleiter)
Gisela Jäschke, StD´ (Ständige Vertreterin des Schulleiters)
Susanne Hötzel, StD´ (Koordinatorin Sekundarbereich I)

Hier finden Sie die Informationen zur entgeltlichen Lernmittelausleihe für die Jahrgänge 5-10.

Hier finden Sie den Brief des Schulleiters im PDF-Format.