Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe (Schuljahr 2022/2023)

Die Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe finden in der Zeit vom 02.02. – 18.02.2022 statt.

Aufgrund der aktuellen coronabedingten Gegebenheiten bitten wir Sie, folgende Unterlagen einzusenden:
  1. letztes Zeugnis in Kopie – Original muss bei der endgültigen Anmeldung vorgelegt werden
  2. beide Zeugnisse aus dem 9. Jahrgang in Kopie
  3. ausgefüllter Anmeldebogen Jahrgang 11 (extern) – auf der Homepage unter Service / Formulare & Downloads zu finden
  4. ausgefüllter Wahlbogen für die Einführungsphase – auf der Homepage unter Service / Formulare & Downloads zu finden
  5. Geburtsurkunde in Kopie – Original muss bei der endgültigen Anmeldung vorgelegt werden
  6. Kopie Impfnachweis Masernschutz – Original muss bei der endgültigen Anmeldung vorgelegt werden
  7. kurzes Motivationsschreiben

Nach Sichtung der Unterlagen bekommen Sie von uns eine Benachrichtigung, ob Sie an unserer Schule aufgenommen werden.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte unter der Nummer 05121 / 301 – 8438 an Frau Graser (Koordinatorin für die Oberstufe).
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!