Wichtige Termine rund um die Anmeldung Jg. 5 (2022/23)

Liebe Eltern,

in Anbetracht der aktuellen Lage informieren wir Sie hiermit über die wichtigen Termine:

Mögliche Abgabe der Anmeldeunterlagen Klasse 5

• Ab dem 14.03.22 möglich
  • Abgabe innerhalb unserer Geschäftszeiten im Sekretariat oder postalisch an das Goethegymnasium, Goslarsche Str. 65, 31134 Hildesheim
  • Die für die Anmeldung notwendigen Unterlagen finden Sie am Ende.

Buchung eines Gesprächstermins für die Anmeldung

Persönliche Anmeldung Jg. 5

• Die Anmeldegespräche finden persönlich vom 30.05.bis 01.06.2022 statt.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, sich einen individuellen Termin zu sichern und so Wartezeit zu sparen!

Unterlagen für die Anmeldung Jg. 5

• Ausgefülltes und unterzeichnetes Anmeldeformular
  • die Geburtsurkunde in Kopie
  • Ausgefülltes und unterzeichnetes Formular zum Masernschutzstatus, aber nicht der Impfausweis (Dieser wird zur Einschulung im Original nachgereicht.)
  • das Zeugnis des Halbjahres der Klasse 4 im Original
  • die beiden Zeugnisse des Jahrgangs in Kopie
  • die Sorgerechtserklärung bei getrennt lebenden Eltern
  • Die Anmeldung zur Teilnahme an der Lernmittelausleihe erhalten Sie im Anmeldegespräch.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Ihr Goethegymnasium