Zusammenhalt

Die Gestaltung rund um unsere Friedenskerze soll ein Zeichen

gegen Angst, Gewalt und Unterdrückung,

ein Zeichen gegen den Krieg sein!

Unsere Friedenskerze soll Mut machen

und für Toleranz, Respekt und Zusammenhalt an unserer Schule stehen!

Wir geben die Hoffnung auf Frieden nicht auf!
Klassen 9 und 11
A.Stuhlmann

"Der Krieg zwischen zwei gebildeten Völkern ist ein Hochverrat an der Zivilisation."
(Elisabeth Pauline Ottilie Luise zu Wied alias Carmen Sylva, Die Dichterkönigin - um 1898 wurde sie Ehrenmitglied der Russischen Akademie der Wissenschaften in St. Petersburg.)

Das Friedenszeichen auf dem Foto ist eine Initiative der SchülerInnen des Jg 10.

Ukraine Frieden 1 k
Ukraine Frieden 2 k