Lindenfest am 6. Dezember

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Eltern!

Wir laden Euch und Sie ganz herzlich zu unserem ersten Lindenfest am Goethegymnasium ein.
Die Linde, das Symbol der Schule, hat das Goethegymnasium von den Anfängen 1858 bis 2016 begleitet. Nachdem im letzten Jahr die Linde aufgrund von Schadensbefall gefällt werden musste, ist in der letzten Woche eine neue Linde gepflanzt worden.
Dieses Ereignis wollen wir gemeinsam mit einem Schulfest am

Mittwoch, den 06.12.2017, um 16.00 Uhr

feiern. Nach der Begrüßung werden wir gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern sowie Eltern die junge Linde mit einer Dokumentenkapsel versehen, die von der Schülervertretung vorbereitet wurde.

Anschließend gibt es zahlreiche Aktionen, Vorführungen, Musik, Verkaufsstände mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten, die von den Eltern und den Schülerinnen und Schülern mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern vorbereitet werden.

Wir freuen uns auf dieses herbstliche Fest, auf Spaß, gute Gespräche und eine schöne Atmosphäre in der dunklen Jahreszeit mit vielen Lichtern und hoffen auf gutes Wetter.